Home Discussion General Scuba Diving T-Rex 是一款多功能的加密货币挖掘软件。

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • lalna
    Participant
    Post count: 5

    T-Rex 是一款多功能的加密货币挖掘软件。
    矿工 采矿的演变
    谁是准备形成块几乎一分钱的第一个爱好者(毕竟,那么一个比特币的成本只有5美分!)他们出现在2008年。 然而,几乎没有竞争:最多有几百人参与其中。 这意味着每天至少一次,每个参与者几乎可以保证签署他的区块。
    T-Rex 是一款多功能的加密货币挖掘软件。 它支持许多算法,我们,
    作为开发人员,我们尽最大努力使其尽可能快速和易于使用。 https://t-rex.ac/zh/首页/
    但它并没有持续太久。 随着比特币汇率的急剧上升,准备在这些项目中投入大量资金的投资者对比特币产生了兴趣。 第一个”池”的出现-矿工协会属于2013年。 它们连接所有参与者的视频卡和其他设备的计算能力。 通过”池”挖掘区块的概率远高于单个矿工。 如果成功,奖励将按照他们所拥有的权力的比例分配给所有人。
    即使在4年前,比特币挖掘也可以在仅使用2-3常规视频卡时取得成功。 但在2014中,第一批ASIC设备开始出现-专门为矿工设计的外围设备。 没有什么多余的:例如,在视频卡中没有连接到计算机。 只有采矿。
    信息繁荣后的矿工数量增加了雪崩般。 有”家庭农场”-视频卡网络安装在家里的一些壁橱。 采矿已经成为时尚,现在每个对信息技术感兴趣的人都在从事它。

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.